Auf den Spuren von Wallenstein

Alle Kinder, die gerne detektivisch arbeiten und sich schon immer gefragt haben was Wallenstein in Altdorf gemacht hat, sind hier genau richtig!

Bei einer spannenden Schnitzeljagd begeben wir uns auf die Suche nach Spuren des bekannten Wallenstein. Dabei suchen wir sowohl in der Stadt, als auch im näherem Umfeld von Altdorf Hinweise – eine App wird uns dabei helfen auf dem richtigen Weg zu bleiben.

Zeit:Montag, 10. August 2020 von 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Treffpunkt:Kulturrathaus Altdorf, Oberer Markt 2, 90518 Altdorf
Leitung:Timo Geiger
Kosten:2 € für nicht Mitglieder
1,50 € für Mitglieder

Anmeldeschluss: Sonntag, 08. August 2020

• Block und Stift
  • ausreichend Trinken (Route ist ca. 8 km lang)
  • kleine Vesper
  • festes Schuhwerk
  • eine Taschenlampe
  • falls vorhanden ein Smartphone (zuvor die App „actionbound“ herunterladen, ggf. Mobile Daten)
  • Mundschutz

Dies sind die Schritte für eine erfolgreiche Anmeldung:

1. Drucken sie das Anmeldeformular nicht aus, sondern füllen sie es auf ihrem Gerät aus. (verwenden sie dafür am besten Adobe Acrobat Reader DC am PC, oder die Adobe Reader App aus dem App Store)
  2. Senden sie die ausgefüllte PDF-Datei als Anhang an unsere E-Mail Adresse projekte (at) cvjm-altdorf.de
  3. Warten sie auf die Bestätigung ihrer Anmeldung.
  4. Schauen sie in den Tagen vor der Aktion regelmäßig auf dieser Seite vorbei, um kurzfristige Planänderungen und aktuelle Informationen zu erhalten.