Wir machen den Sommer bunt!

Batiken

Wir werden im Garten des Gemeindehauses unserer Kreativität freien Lauf lassen, denn wir batiken verschiedene Kleidungsstücke!

Außerdem fertigen wir noch Wachstücher an, sodass für jeden etwas geboten ist. Spiel und Spaß kommen bei diesem Projekt auch nicht zu kurz.

Zeit:Montag, 24. August 2020 von 14:30 Uhr - 17:00 Uhr
Treffpunkt:Evangelisches Haus, Schloßplatz 5, 90518 Altdorf
Leitung:Franziska Gmehling
Kosten:3 € für nicht Mitglieder
2 € für Mitglieder

Anmeldeschluss: Samstag, 22. August 2020

• 1 oder 2 helle Kleidungsstücke, die gebatikt werden sollen (z. B. weißes T-Shirt oder Top, weißer Kissenbezug, etc.)
  • Mundschutz

Ihre Möglichkeiten, sich bei diesem Projekt anzumelden:

• Die Anmeldung kann an unsere E-Mail Adresse projekte (at) cvjm-altdorf.de gesendet werden mit dem Hinweis, dass das Anmeldeformular beim Projekttag abgegeben wird.
  • Das Anmeldeformular kann ausgefüllt und abfotografiert werden. Anschließend kann das Foto per WhatsApp oder Mail verschickt werden.
  • Die ausgefüllte Anmeldung kann analog in den Briefkasten der Projektleitung (bzw. bei Sabrina Statkus) eingeworfen werden.
  • Bei Anmeldeprobleme dürfen Sie gerne die Leitung anrufen und mit dieser gemeinsam eine Anmeldemöglichkeit erörtern.