Nachtwanderung

Ihr dürft euch auf eine gemeinsame Wanderung durch den Wald freuen, bei der Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen. Auch eine spannende Geschichte darf hierbei natürlich nicht fehlen.

Zeit:Freitag, 28. August 2020 von 20:00 Uhr - 21:30 Uhr
Treffpunkt:am Parkplatz des Waldfriedhofs in Altdorf
Leitung:Sabrina Statkus
Kosten:2 € für nicht Mitglieder
1,50 € für Mitglieder

Anmeldeschluss: Mittwoch, 26. August 2020

• Taschenlampe
  • kleines Getränk
  • Mundschutz

Ihre Möglichkeiten, sich bei diesem Projekt anzumelden:

• Die Anmeldung kann an unsere E-Mail Adresse projekte (at) cvjm-altdorf.de gesendet werden mit dem Hinweis, dass das Anmeldeformular beim Projekttag abgegeben wird.
  • Das Anmeldeformular kann ausgefüllt und abfotografiert werden. Anschließend kann das Foto per WhatsApp oder Mail verschickt werden.
  • Die ausgefüllte Anmeldung kann analog in den Briefkasten der Projektleitung (bzw. bei Sabrina Statkus) eingeworfen werden.
  • Bei Anmeldeprobleme dürfen Sie gerne die Leitung anrufen und mit dieser gemeinsam eine Anmeldemöglichkeit erörtern.