Auf der Suche nach Mr X

Mr. X ist ein Geländespiel, bei dem jeder die Rolle eines Detektivs einnimmt. Es wird versucht dem untergetauchten Mr. X auf die Schliche zu kommen und diesen zu schnappen. Euch erwartet ein kniffliges und spannendes Geländespiel.

Zeit:Samstag, 29. August 2020 von 14:30 Uhr - 17:00 Uhr
Treffpunkt:Kulturrathaus Altdorf, Oberer Markt 2, 90518 Altdorf
Leitung:Lena Güthler
Kosten:2 € für nicht Mitglieder
1,50 € für Mitglieder

Anmeldeschluss: Donnerstag, 27. August 2020

• kleines Getränk
  • Mundschutz

Ihre Möglichkeiten, sich bei diesem Projekt anzumelden:

• Die Anmeldung kann an unsere E-Mail Adresse projekte (at) cvjm-altdorf.de gesendet werden mit dem Hinweis, dass das Anmeldeformular beim Projekttag abgegeben wird.
  • Das Anmeldeformular kann ausgefüllt und abfotografiert werden. Anschließend kann das Foto per WhatsApp oder Mail verschickt werden.
  • Die ausgefüllte Anmeldung kann analog in den Briefkasten der Projektleitung (bzw. bei Sabrina Statkus) eingeworfen werden.
  • Bei Anmeldeprobleme dürfen Sie gerne die Leitung anrufen und mit dieser gemeinsam eine Anmeldemöglichkeit erörtern.